CHÂTEAU GUIRAUD 2013
CHÂTEAU GUIRAUD 2013
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CHÂTEAU GUIRAUD 2013
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2013 CHÂTEAU GUIRAUD 2013

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Andere Jahrgänge von Château Guiraud auf Lager:

Die Meinung der Experten

96 / 100
Wine Spectator März - 2016
Wine Spectator
 Dieser wunderschöne Sauternes ist immer noch sehr dicht, mit rassigen blumigen und grünen Pflaumenrändern entlang der Kernaromen von weißem Pfirsich, Mirabelle, Melone und grüner Feige, aber es gibt eine atemberaubende Länge mit einem Rapier von Mineralität, das der Süße Schritt für Schritt entspricht langer, mit Chinin angereicherter Abgang. Gebaut für die Langstrecke.
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17.5/20
La Revue du Vin de France
17 / 20
Jancis Robinson Januar - 2018
Jancis Robinson
Herrlich intensiv mit reichhaltigem Aprikosen- und Mandelmus. Richtig mandelartig. Dickviskos und superintensiv, mundfüllende Fülle und ein langer, fast bittermandeliger Nachgeschmack. Straff und hell, aber nicht ganz so lang wie der 2014er und nicht so frisch.
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94 / 100
Jeannie Cho Lee April - 2014
Jeannie Cho Lee
 Wunderbar gehobene Aromen mit getrockneten Jasminblüten und süßen Gewürznoten und fokussierter Reinheit. Schöne ausgewogene Süße, schlanker Körper und große Präzision in diesem Jahrgang. Ein fein strukturierter Süßwein mit großem Fokus; Seit ihrer biodynamischen Umstellung haben Guiraud-Weine eine seidigere Textur mit nuancierten Details. Ein langer Abgang.
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17 / 20
Vinum Wine Magazine Juni - 2016
Vinum Wine Magazine
Reich und dicht, gut eingearbeitetes mit erfrischenden Zitrus-Noten und angenehmer Bitterkomponente im langen Finale.
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94 / 100
Falstaff April - 2014
Falstaff
 Mittleres Gelb, silberne Reflexe. Nelken, feine gelbe Tropenfrucht, Grapefruitzeste, ein Hauch Botrytis-Würze. Stoffige, weiße Frucht, lebendig und frisch, eingebundene Säure, zitronige Nuancen, sehr animierende Art, gute Länge, hat Reifepotential.
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Jahrgang Wein  2013
Region Bordeaux
Bezeichnung Sauternes
Farbe Weiß, edelsüß
Volumen 0.75 l
Land Frankreich
Bio Ja
Biodynamik Ja
Château Guiraud
Château Guiraud

The Château Guiraud is a vineyard of 128 hectares located in Sauternes in Gironde. Sauternes AOC, it is ranked first growth in the official classification of Bordeaux wines of 1855. The Château Guiraud produces an average of 100,000 bottles per year, although in some years due to climatic conditions, the first thought is not sold. The estate also produces a second wine, Le Dauphin Guiraud, from young vines and a selection made during assembly and a dry white wine named Chateau Guiraud G. Only semillon grapes (65%) and Sauvignon (35%) are grown to a size Guiraud with cots for semillon and sauvignon long wooden.

The harvest of Château Guiraud is manual only and performed by successive tries (2-6 tries) grape botrytis. A minimum potential level of 20 ° is required to begin harvesting. . Fermentation, spontaneous, takes place in barrels renewed by thirds, for a period ranging from three weeks to two months. The different batches are fermented until the balance of their own based on their selection. 

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