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Die Meinung der Experten
Tiefes Rubinrot mit etwas Bräunung an den Rändern – nicht überraschend. Himbeere, rote Johannisbeeren und Zeder und Waldboden vermischten sich sowohl in der Luft als auch im Mund. Aufgelöste Tannine und reif, aber sehr geschmeidig und angenehm zu trinken. Hat immer noch eine gute Säure. Jetzt sicherlich ein Getränk, besonders aus einer Standardflasche statt einer Mag. Das war eine angenehme Erfahrung, aber nicht überraschend, da ich in diesem Jahrgang viel Glück mit guten Produzenten am rechten Ufer hatte. Nach 30 Jahren fällt er nicht ins Bodenlose, aber es scheint nicht so, als bräuchte er Zeit, es sei denn, Sie haben eine große Flasche.
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Herrlich. Er hat einen mittleren Körper, ist fest und samtig, mit Noten von Beeren, Tabak und Kräutern, festen, zähen Tanninen und einem sauberen Abgang. Jetzt schon köstlich.
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Als langjähriger Fan dieses Weinguts habe ich offen meine Enttäuschung über die meisten Trotanoy-Jahrgänge zwischen 1983 und 1989 geäußert. Der 1990er schien eine Rückkehr zum kräftigen, stämmigen, konzentrierten Trotanoy-Stil zu sein, der in den vierziger, fünfziger, sechziger und frühen siebziger Jahren produziert wurde. Ich bin jetzt davon überzeugt, dass dieses Weingut auf dem Weg der Besserung ist, als Ergebnis sensationeller Anstrengungen in den Jahren 1993, 1994 und 1995, wobei letzterer Wein der beste Trotanoy seit 1970 und 1982 ist. Eine dunkle rubinrote Farbe und ein geschlossenes Aroma müssen untersucht werden, um die süße, reife Frucht zu finden, die seit der Abfüllung in den Hintergrund gerückt zu sein scheint. Der maskuline 1994er Trotanoy ist zurückhaltend, kraftvoll und muss 5-7 Jahre im Keller gelagert werden. Er ist reichhaltig und von mittlerer bis vollmundiger Konsistenz, mit herausragender Fruchtextraktion, kräftig, stämmig und ein echter Vin du Garde.
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Farbe von mittlerer Intensität und entwickelt. Fruchtige Nase. Zedernnote. Auf den ersten Blick wirkte diese Flasche korkig. Am nächsten Tag noch einmal probiert, das war nicht mehr der Fall. Zarter Mund, mittlerer Körper und ohne Winkel. Am Ende seines Lebens angelangt.
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Dezente, staubige Nase, weicher Gaumen, federleichte Intensität. Nicht zum Aufbewahren.
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Technische Daten
Château informations
Château Trotanoy, Pomerol et Lalande-de-Pomerol. This illustrates that thought the name meant in Old French word too anoia "or" too boring "(when working the land) is located on one of the best exposed portions of the famous plateau of Pomerol and was acquired in 1953 by the firm Jean-Pierre Moueix, since operators. The soil mix - half of them serious based on clay and half deep black clay - on a bed of iron dross, giving the wine both power and depth and a complexity. The vineyard Chateau Trotanoy partly saved by the dramatic frosts of 1956, is approaching an average age of 35 years. It is cultivated in the traditional way (regular plowing, thinning, stripping) and picked up ideally in two or three afternoons. Fermentations take place in cement vats and the young wine is then aged in oak barrels, half of which is renewed annually. . Castle Trotanoy among the most sought after wines of the appellation and can be kept for decades in the great vintages. .
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