LAURENT PERRIER Brut Grand Siècle Cuvée Alexandra 1998
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LAURENT PERRIER Brut Grand Siècle Cuvée Alexandra 1998
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1998

LAURENT PERRIER Brut Grand Siècle Cuvée Alexandra 1998

Zustand : Gut

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Die Meinung der Experten

95 / 100
Wine Enthusiast Januar - 2010
Wine Enthusiast
Ein wunderbarer Wein, der seine Frische bewahrt hat und gleichzeitig Elemente von Röstreife aufnimmt. Er ist knackig, definitiv auf der trockenen Seite, mit roten Johannisbeeren, leuchtenden Walderdbeeren über reinster Säure. Er wird sicherlich viele Jahre reifen, aber wenn es sein muss, kann er jetzt getrunken werden.
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93 / 100
Wine Spectator Juni - 2012
Wine Spectator
Reichhaltig und rauchig in einem dennoch eleganten Paket, mit vielschichtigen Noten von Walderdbeere, Gebäck, Granatapfel, geröstetem Brioche, kandierter Orangenschale, getrockneter Teerose und Mandelcreme. Dies zeigt eine schöne Textur und Integration mit einem langen, cremigen, rauchigen Abgang.
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17 / 20
La Revue du Vin de France
Jahrgang Wein  1998
Bezeichnung Champagne
Farbe Champagne Rosé
Volumen 0.75 l
Land Frankreich
Laurent Perrier
Created in the early days of nouvelle cuisine, the Laurent-Perrier Ultra Brut Champagne Laurent-Perrier champagne "naked" or "unvarnished". This Champagne is unusual in the category of raw nature. It is a true demonstration of expertise and interest of more and more wine lovers discover modern and multiple opportunities to enjoy the champagne. Champagne Laurent-Perrier is composed of slightly larger chardonnay and pinot noir, Laurent-Perrier Ultra Brut is produced only from wines from years of maturity. A rigorous selection of grapes is made to keep only those who possess both a high potential level and low acidity, allowing the wine to achieve the desired balance without adding any assay. The ideal age is four years minimum. The character of the Champagne Laurent-Perrier non-saturating the final in his mouth and fine balance make it the champagne as "ecumenical" of the range, a revelation of flavors, ideal for an aperitif to dessert. A champagne can associate with caviar or seafood or a fatty liver, and even, why not a cigar!.